Confitures de fraises, chia et limonade

Ingrédients

2 tasses de fraises coupées en deux
2 cuillères à soupe de graines de chia
Limonade Kiju biologique

Instructions

  1. Placer les fraises, les graines de chia et deux cuillères à soupe de limonade Kiju biologique dans le mélangeur.
  2. Mélanger à vitesse moyenne ou élevée selon la consistance désirée. Au besoin, ajouter de la limonade Kiju à raison d’une cuillère à soupe à la fois.
  3. Verser le contenu du mélangeur dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce que la confiture commence à bouillonner.
  4. Baisse le feu et laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la confiture commence à épaissir.
  5. Retirer du feu et verser immédiatement dans un pot Mason. Laisser refroidir complètement avant de réfrigérer. La confiture se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur.